Новости

Мороз не уменьшил число желающих посмотреть «Дневной дозор»

23.01.2006 12:40|ПсковКомментариев: 0

Из-за морозов число желающих посмотреть «Дневной дозор» в «Победе» не уменьшилось. Как сообщила начальник репертуарного отдела кинотеатра Галина Иванова, когда наступает сезонное похолодание, в кинотеатре довольно часто наблюдается спад количества посетителей, что является вполне естественным. Однако, по ее словам, морозы никак не отразились на числе фанатов «Дозора».

Так, в выходные дни 21 и 22 января нашумевший мистический триллер посмотрели 1065 зрителей (в субботу - 450, а в воскресение - 615). В то же время, неделю назад, в воскресенье 15 января, когда в городе не было мороза, на сеансы «Дневного дозора» в общей сложности пришло 652 человека, то есть всего на 38 человек больше, чем в минувшее воскресение. Галина Иванова не воспринимает такую разницу как количественный спад и считает, что «мороз «Победе» - не помеха!». Всего с первого дня премьеры, то есть чуть более чем за 3 недели, другой «Дозор» посмотрели 12 890 зрителей, что является весьма существенным результатом.

Напомним, что в псковских кинотеатрах «Дневной дозор» ожидает длительная прокатная судьба - кинокартину зрители имеют возможность посмотреть в течение месяца, до 1 февраля. Разработчики и продюсеры «Дневного дозора», анализируя кассовые сборы и количество зрителей по всем кинотеатрам страны, полагают, что фильм побьет все рекорды в российском прокате. Предыдущими лидерами по этому показателю являлись фильмы «9 рота» с 6,7 миллионами долларов прибыли и «Матрица: Революция» (6,3 миллиона долларов).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости