Новости

Сварщик «подпалил» квартиру псковской пенсионерки

23.01.2006 16:25|ПсковКомментариев: 0

С 19 по 22 января сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 116 выездов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 53 из них - на пожары, 31 - оказался ложным. В огне погибли 11 человек, пятеро пострадали, четверых спасли.

В частности, при пожаре в комнате двухэтажного общежития в Стругах Красных погибла женщина. С диагнозом «отравление угарным газом» в центральную районную больницу были доставлены пенсионер и неизвестная женщина. По мнению экспертов, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде погибшей. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

По этой же причине в поселке Струги Красные сгорел трехквартирный жилой дом, принадлежащий ЦРБ. 50-летний квартиросъемщик погиб в огне, надворные постройки удалось спасти. Общий ущерб составил 80 тысяч рублей.

Еще одно возгорание возникло в 3-х комнатной квартире на улице Новоселов в Пскове, принадлежащей 66-летней пенсионерке. Сварщик нарушил правила противопожарной безопасности при проведении работ, в результате чего огонь повредил половое покрытие и шкаф. Ущерб составил 5 тысяч рублей, квартиры не пострадала.

А в деревне Гора Бежаницкого района пожар возник из-за детской шалости. В результате в одной из комнат сгорела кровать и постельные принадлежности, повреждена мебель, образовался прогар в полу, имущество закопчено. В огне никто не пострадал.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости