Новости

В Новосокольническом районе молодые люди любят мед и дизельное топливо

24.01.2006 10:56|ПсковКомментариев: 0

22 января, около 1.45, в подъезде дома по улице Гастелло в городе Великие Луки 17-летний грузчик отобрал у женщины сумочку с имуществом. Как рассказал сотрудник пресс-службы УВД Псковской области Василий Малюта, общий ущерб составил 6 471 рубль. Грабитель задержан, похищенное изъято.

На следующий день, в 7.35, у дома по улице Гражданской в Великих Луках еще у одной  женщины отобрали сумочку с деньгами и документами. Сумма ущерба составила 1 740 рублей, в настоящее время ведется поиск преступника. По данным фактам заведены уголовные дела по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

В период с 20 по 23 января на дачном участке, расположенном в деревне Марьино Новосокольнического района, было разорено три улья и похищен мед. По подозрению в совершении преступления задержан 21-летний молодой человек. А в деревне Раменье Новосокольнического района 16-летний безработный украл 40 литров дизельного топлива. По данным фактам ведется проверка.

В понедельник в выручке одного из предприятий была обнаружена купюра достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки, ведется проверка.

23 января на территории области было зафиксировано 54 преступления, 44 из которых раскрыли. Произошло 2 грабежа (1 раскрыли) и 18 краж, 10 из которых раскрыли. Из ранее совершенных раскрыто 3 преступления.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости