Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Стадион в Острове Шок-цена на новостройку Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Аренда Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Бой Брудова с Хиллом не покажут в прямом эфире

24.01.2006 12:56 ПЛН, Псков

Бой за звание чемпиона мира по версии WBA между уроженцем Пскова боксером Валерием Брудовым и экс-чемпионом в полутяжелом и тяжелом весах Вирджилом Хиллом (Ртутью) россияне не смогут увидеть в прямом эфире. Как рассказал председатель Псковской областной федерации бокса Евгений Лазебный, бой состоится 27 января, около 22.00, по местному времени.

«Возможно, нам удастся посмотреть запись боя по одному из каналов российского телевидения, точнее сказать трудно, потому что такие решения принимает компания «Nemiroff», - уточнил Евгений Лазебный.

Бой с Ртутью дает Валерию Брудову шанс стать пятым россиянином после Юрия Арбачакова, Константина Цзю, Романа Кармазина и Николая Валуева, завоевавшими чемпионский титул по версии одной из трех наиболее авторитетных в мире профессионального бокса организаций (WBC, WBA, IBF).

Напомним, что бой Валерия Брудова с Хиллом состоится 27 января на ринге казино «Тропикана» в американском городе Атлантик-Сити. Промоутером поединка выступает компания Tuquop Productions, которая выиграла право на проведение этого поединка во время ежегодной конвенции WBA, прошедшей в начале ноября 2005 года в Сеуле. Промоутерская компания Guilty Boxing и сам Вирджил Хилл выступят в роли соорганизаторов этого спортивного мероприятия.

В профессиональный бокс Валерий Брудов пришел в 1999 году. До этого времени он провел на любительском ринге 115 боев, одержал 98 побед. Сейчас на счету российского тяжеловеса нет ни одного поражения. Он одержал 30 побед (23 нокаутом) в 30 поединках, в отличие от своего соперника, на счету которого пять проигранных боев.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Брудов против Хилла


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31