Новости партнеров
Новости

В Великолукском районе сгорел грузовик из Смоленска

25.01.2006 15:40|ПсковКомментариев: 0

С 23 по 24 января сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 49 выездов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 14 из них были на пожары, 15 - оказались ложными. В огне погибли 6 человек, пострадал один. 

В частности, в деревне Ланево Псковского района в результате пожара в собственном жилом доме погибла 87-летняя пенсионерка. Пожар полностью уничтожил жилой дом и сарай. Возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем погибшей.

24 января пожар возник в строительном вагончике, располагавшемся на территории второй площадки завода «Псковмаш». В результате выгорело все содержимое вагончика. Пожар возник из-за нарушения противопожарной безопасности при эксплуатации электрообогревательных приборов. Два складских помещения удалось спасти.

На развилке автотрассы Москва-Рига в Великолукском районе из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового газового устройства в автомобиле ЗИЛ 5301, 1998 года выпуска, возник пожар. В результате выгорела кабина водителя, моторный отсек. Водитель, житель города Смоленск, с ожогами 3 степени кистей рук был госпитализирован в ЦРБ. Мебель в грузовом отсеке автомобиля не пострадала.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 845 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.