Новости

Пскович выпил суррогат и замерз

26.01.2006 09:57|ПсковКомментариев: 0

Несмотря на то, что холода отступили, случаи переохлаждения среди населения еще встречаются. Об этом рассказали в пресс-службе УВД Псковской области. Так, 24 января в городскую больницу с улицы Вокзальной в Пскове был доставлен неизвестный мужчина с признаками отравления суррогатной алкогольной продукцией и диагнозом «переохлаждение». А на следующий день в Завеличенский отдел милиции поступило сообщение о том, что данный гражданин скончался.

В настоящее время личность умершего устанавливается, обстоятельства дела выясняются, ведется проверка.

Всего, согласно оперативному штабу МЧС, с 16 по 23 января, в период сильных морозов, в Псковской области в результате обморожения и переохлаждения скончалось 10 человек. За этот период в лечебные учреждения области с обморожениями поступило 43 человека. Из них 33 было госпитализировано, а 2 погибло. Чаще всего жертвами морозов оказывались люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что с 27 января на территории Псковской области ожидается новая волна похолодания. По данным ГУ МЧС России по Псковской области, температура воздуха днем установится от 18 до 20 градусов со знаком «минус», а ночью - от 27 до 30 градусов мороза.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости