Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Фестиваль Здоровье в движении! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Псков может остаться без тепла в случае повторного похолодания

26.01.2006 10:49 ПЛН, Псков

«Если случатся такие же морозы, какие были недавно, а в конце января ожидается второй фронт похолодания, то резервного запаса мазута может не хватить для обеспечения Пскова теплом», - сообщил губернатор Михаил Кузнецов на проходившем 25 января оперативном совещании по предупреждению ЧС на территории области в связи с резким понижением температуры воздуха.

По словам начальника Государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и архитектурного надзора Владимира Хохлова, в Пскове остается наиболее напряженная обстановка с обеспечением котельных резервным мазутом. В период морозов на обеспечение города Пскова было истрачено около 400 тонн мазута, сейчас осталось лишь 700 тонн. Причиной тому послужило нерациональное использование резервного запаса в  летний период, когда на  обеспечение города горячей водой было использовано 1,5 тысячи тонн мазута - больше, чем резервный запас.

Губернатор отметил недопустимость неэкономного и необоснованного использования резервного топлива и поставил в известность вице-мэра Валерия Петрова, что в случае угрозы жизнеобеспечению населения города соответствующие материалы будут переданы в правоохранительные органы.

Кроме того, по словам начальника ГУ МЧС России по Псковской области Валерия Филимонова, все подразделения по предотвращению чрезвычайных ситуаций продолжают работать в режиме повышенной готовности, в городах и районах созданы структуры ГО и ЧС с круглосуточным дежурством, тогда как администрация Пскова, по его словам, такого подразделения до сих не создала. Действует лишь оперативная группа под руководством вице-мэра. 

Михаил Кузнецов обратился с просьбой к Валерию Филимонову оказать содействие муниципалитету в организации соответствующего подразделения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Крещенские морозы


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31