Новости

Бежаницкому социальному приюту подарили телефон-факс и теннисный стол

26.01.2006 13:23|ПсковКомментариев: 0

Псковский Детский фонд подарил социальному приюту для детей и подростков, который находится в поселке Кудеверь Бежаницкого района, телефон-факс и теннисный стол. Как пояснила заместитель председателя Псковского областного отделения РДФ Татьяна Бодрова, средства на покупку этих вещей в размере 10 тысяч рублей выделил председатель правления Псковского областного отделения Российского детского фонда (РДФ), депутат областного Собрания от Бежаницкого района, главный врач Псковской областной больницы Виктор Антонов. Скидку при покупке телефона-факса и теннисного стола предоставили фирма «Все для ПК» и магазин «Ракета-спорттовары».

По словам Татьяны Бодровой, это не первое пожертвование Виктора Антонова. Он регулярно выделяет средства ДФ на оказание помощи незащищенным гражданам и социальным учреждениям. Благодаря его последнему пожертвованию, сделанному в ушедшем году, у Псковского отделения Детского фонда появился собственный информационный буклет. Он издан на английском и русском языках и издан с целью нахождения новых друзей для Детского фонда», - рассказала она.

В его создании и издании помогли давние партнеры, друзья и волонтеры Детского фонда. Презентация буклета состоялась 2 декабря на ежегодном Пленуме правления Псковского областного отделения Российского детского Фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
Последние новости