Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Аренда Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Владимир Меньшиков подвел итоги деятельности «Псковщины» в 2005 году

26.01.2006 13:38 ПЛН, Псков

Сегодня, 26 января, в пресс-центре администрации Псковской области состоялась пресс-конференция, посвященная итогам работы общественного движения «Псковщина» в 2005 году. Как передает корреспондент ПЛН, о приоритетных направлениях деятельности движения и о планах на текущий год рассказал руководитель депутатской группы в областном Собрании Владимир Меньшиков.

Прежде всего, он напомнил, что общественное движение «Псковщина» было основано летом 2004 года, и его первым руководителем был Борис Полозов, ныне спикер областного Собрания. Сейчас же его работу возглавляет депутат ПОС Игорь Савицкий. В депутатскую группу движения входят пять депутатов, каждый из которых «является опытным руководителем и имеет богатый жизненный опыт»: Юрий Шматов, Игорь Савицкий, Виктор Митропольский, Геннадий Подзноев и сам Владимир Меньшиков.

Как отметил руководитель депутатской группы «Псковщина», 2005 год оказался для области стабильным, но одновременно и трудным, поскольку вступил в силу федеральный закон №122, предусматривающий замену льгот денежными компенсациями.

По его мнению, этот акт не был проработан до конца: многое было взвалено на плечи региональных властей, в результате чего в течение года областному Собранию приходилось принимать множество поправок.

Члены движения также принимали активное участие в обсуждении и разработке закона «О налогах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области». Благодаря этому акту все предприниматели по налогообложению теперь находятся в одинаковых условиях, независимо от воли чиновника. Наряду с этим, представители общественного движения в прошедшем году участвовали во встрече с латвийскими представителями и подняли вопрос о ценообразовании природного газа, поставляемого в Латвию.  

Владимир Меньшиков также напомнил, что представители движения в течение прошлого года активно участвовали в обсуждении бюджета области на 2006 год. «Лет 20 назад я мечтал о прозрачном и справедливом финансировании, и вот сейчас, с принятием понятного и прозрачного бездефицитного бюджета, моя мечта осуществилась», - отметил он.

Главная цель существования «Псковщины», по словам руководителя депутатской группы, - сделать так, чтобы жизнь нашей области стала лучше. Для этого движение открыто для любого сотрудничества, лишь бы оно шло на пользу. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31