Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Псковский рынок оценки не интересен столичным компаниям

26.01.2006 16:50 ПЛН, Псков

Уже более 12 лет  в нашей стране происходит становление институтов оценочной  деятельности. Более того, на сегодняшний день некоторые эксперты склонны говорить о наступлении эры экономики стоимости. Без независимой оценки не обойдешься, когда речь идет о государственных и муниципальных предприятиях, разделе имущества супругов, когда они разводятся, и во многих других ситуациях.

По мнению президента Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимира  Зубова, оценочные компании всегда работают на определенный заказ. Соответственно,  должен быть заказчик, который заинтересован в получении достоверной информации о том или ином объекте движимого или недвижимого имущества, интеллектуальной собственности или вещной собственности. Исходя из этого, и формируется структура оценки. В Псковской области больше 20 организаций, которые могут вести оценку, имеют лицензию.

«Наш рынок оценки не интересен столичным компаниям, я имею в виду тем, кто мог бы выйти в будущем. Слишком малы объемы. Но это специфика именно псковского рынка. У нас цена оценки невелика. Поэтому вход крупных игроков мало вероятен. Ведь они посчитают затраты и выгоды перед выходом на рынок. Оценка - это поле зарабатывания денег головой, а у нас интеллектуальный бизнес особо в цене никогда не был», - генеральный директор независимой экспертной компании «Мосэкспертиза – Псков» Лариса Семенова.

Какова ситуация на российском рынке оценки и насколько востребованы услуги оценщиков у псковичей, читайте в разделе Экономика.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31