Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пскове устроят «Дискотеку для киборгов»

26.01.2006 17:40 ПЛН, Псков

В пятницу, 27 января, в культурно-досуговом центре «T.I.R.» состоится концерт московской группы «Superstropharia» - «Дискотека для киборгов и марши для шагающих экскаваторов».

Как сообщили в клубе, музыканты обещают порадовать псковскую молодежь «удивительной и убедительной» танцевальной электронной музыкой, а также попытаются «с помощью самплера и нескольких синтезаторов сильно и по-доброму ошеломить» своих слушателей. Стоимость билета - 100 рублей, с флайером - 80.

Объединенный проект «Superstropharia» организован в 1993 году. За 12 лет в проекте поучаствовало множество альтернативных электронных музыкантов с собственным отношением к музыке и индивидуальным чувством к окружающим человечество мирам. Коллектив имеет насыщенную, музыкальную палитру от drum`n`noise-industrial до экспериментального техно. Благодаря постоянным метаморфозам, «Superstopharia» сохраняет главные принципы действия - изменить сознание индивидуума и расширить угол обзора, который сложился у человека как у социального животного.

Проект пытается раздвинуть жесткие рамки бытия, помочь забыть про тупое соперничество и напомнить жителю современного города, что личное развитие никак не связано с карьерным ростом. «Участники проекта знают, что на зелено-голубой планете мы все - лишь гости, и поэтому стоит готовиться к дальнейшему путешествию. А пока оно не началось, «Superstropharia» идет своей дорогой, стараясь не оскорблять остальных путников, независимо от их личного выбора, право на который, как известно, есть у каждого», - отметили в клубе «T.I.R.».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31