Новости

В Пскове на железнодорожных путях закоротило снегоуборочную машину

26.01.2006 18:05|ПсковКомментариев: 0

25 января сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 16 выездов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 8 из них были на пожары, 4 - оказались ложными. В огне погибли 2 человека.

Так, в комнате собственного дома, расположенного на Крестовском шоссе в Пскове, в результате пожара погиб 68-летний пенсионер. В жилом доме выгорела комната, сгорела мебель, повреждены веранда, фронтон дома, комнаты закопчены. Виновником пожара оказался сам погибший, который неаккуратно курил в нетрезвом виде.

По этой же причине возник пожар в деревне Шалахово Пустошкинского района, где в течение пяти часов горел жилой дом и сарай, принадлежавшие 49-летнему инвалиду второй группы. Владелец сгорел вместе со своим имуществом.

Во время уборки снега на железнодорожных путях возле локомотивного депо на улице Паровозной в Пскове из-за технической неисправности загорелась дизель-генераторная установка снегоуборочной машины, принадлежащая Октябрьской железной дороге. А в Великих Луках в этот же день у дома по проспекту Гагарина неизвестные подожгли автомобиль ВАЗ-2108, принадлежащий жителю Твери. В результате выгорел салон автомобиля, обгорели задние колеса, повреждено лакокрасочное покрытие, треснули стекла. Ведется поиск злоумышленников.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости