Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Павел Мищенков: У наших спортсменов еще все впереди

27.01.2006 11:37 ПЛН, Псков

Директор спортивно-оздоровительного центра «Юность», заслуженный тренер РФ Павел Мищенков уверен, что у наших псковских спортсменов Михаила Иванова и Ирины Артемовой (тренером которых он является), не сумевших попасть в российскую сборную для участия в зимних Олимпийских играх в Турине, еще все впереди.

По словам Павла Мищенкова, Ирина Артемова была самой молодой спортсменкой, ей всего 21 год. Кроме того, она вошла в состав национальной молодежной команды по лыжным гонкам и в этот же период поедет на Чемпионат мира по лыжным гонкам в Словакию, где у нее есть все шансы получить медали.

Михаил Иванов, по мнению тренера, во многом не прошел, потому что гонка проводилась «свободным ходом», а любимый вид Иванова – «классический». Именно «классическим ходом» Михаил Иванов пришел к званию «Олимпийский чемпион Солт Лейк Сити – 2002».

«В жизни бывает все. Ну не получилось. Человек ведь не машина. У нас еще все впереди, и не надо вешать нос. Некоторые только в 42 года становятся чемпионами, а наш Михаил стал в 24», - отметил Павел Мищенков.

Напомним, что накануне был официально объявлен состав олимпийской сборной России по лыжным гонкам, в которую вошли мужчины - Иван Алыпов, Иван Артеев, Иван Бабиков, Евгений Дементьев, Павел Коростелев, Александр Легков, Сергей Новиков, Николай Панкратов, Василий Рочев, (Максим Вылегжанин - запасной); и женщины - Наталья Баранова, Елена Бурухина, Ольга Завьялова, Лариса Куркина, Наталья Матвеева, Евгения Медведева, Ольга Рочева-Москаленко, Алена Сидько, Юлия Чепалова (Светлана Нагейкина - запасная).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31