Новости

Павел Мищенков: У наших спортсменов еще все впереди

27.01.2006 11:37|ПсковКомментариев: 1

Директор спортивно-оздоровительного центра «Юность», заслуженный тренер РФ Павел Мищенков уверен, что у наших псковских спортсменов Михаила Иванова и Ирины Артемовой (тренером которых он является), не сумевших попасть в российскую сборную для участия в зимних Олимпийских играх в Турине, еще все впереди.

По словам Павла Мищенкова, Ирина Артемова была самой молодой спортсменкой, ей всего 21 год. Кроме того, она вошла в состав национальной молодежной команды по лыжным гонкам и в этот же период поедет на Чемпионат мира по лыжным гонкам в Словакию, где у нее есть все шансы получить медали.

Михаил Иванов, по мнению тренера, во многом не прошел, потому что гонка проводилась «свободным ходом», а любимый вид Иванова – «классический». Именно «классическим ходом» Михаил Иванов пришел к званию «Олимпийский чемпион Солт Лейк Сити – 2002».

«В жизни бывает все. Ну не получилось. Человек ведь не машина. У нас еще все впереди, и не надо вешать нос. Некоторые только в 42 года становятся чемпионами, а наш Михаил стал в 24», - отметил Павел Мищенков.

Напомним, что накануне был официально объявлен состав олимпийской сборной России по лыжным гонкам, в которую вошли мужчины - Иван Алыпов, Иван Артеев, Иван Бабиков, Евгений Дементьев, Павел Коростелев, Александр Легков, Сергей Новиков, Николай Панкратов, Василий Рочев, (Максим Вылегжанин - запасной); и женщины - Наталья Баранова, Елена Бурухина, Ольга Завьялова, Лариса Куркина, Наталья Матвеева, Евгения Медведева, Ольга Рочева-Москаленко, Алена Сидько, Юлия Чепалова (Светлана Нагейкина - запасная).

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости