Новости

В 2006 году изменится форма оплаты за газ

27.01.2006 16:19|ПсковКомментариев: 0

Муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети», МУП «Тепловые сети» города Великие Луки и МУП «Тепловые сети» города Печоры вышли со значительными долгами по данным на 1 января 2006 года. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель генерального директора ООО «Псковрегионгаз» по реализации газа Валерий Егоров.

По его словам, задолженность этих предприятий за газ, поставленный в декабре прошлого года, составляет 40,4 миллиона рублей. Бороться с неплательщиками «Псковрегионгаз» планирует административным путем, учитывая изменения структуры платежей  тепловым сетям за тепло, компания рассчитывает на повышение ответственности теплоснабжающих организаций за своевременные расчеты.

Выступая с докладом, Валерий Егоров отметил, что с января нынешнего года, в результате изменения налогового законодательства, изменится форма оплаты за газ. Теперь деньги за отпущенный газ должны поступать в расчетный месяц, а не по графику реструктуризации как раньше.

«Это связано с тем, что теперь мы, как добросовестные налогоплательщики, будем платить налоги за газ по факту отгрузки, а не оплаты. Теперь, исходя из этого, мы будем выстраивать взаимоотношения с муниципалитетами и предприятиями», - уточнил он.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости