Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



В 2006 году изменится форма оплаты за газ

27.01.2006 16:19 ПЛН, Псков

Муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети», МУП «Тепловые сети» города Великие Луки и МУП «Тепловые сети» города Печоры вышли со значительными долгами по данным на 1 января 2006 года. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель генерального директора ООО «Псковрегионгаз» по реализации газа Валерий Егоров.

По его словам, задолженность этих предприятий за газ, поставленный в декабре прошлого года, составляет 40,4 миллиона рублей. Бороться с неплательщиками «Псковрегионгаз» планирует административным путем, учитывая изменения структуры платежей  тепловым сетям за тепло, компания рассчитывает на повышение ответственности теплоснабжающих организаций за своевременные расчеты.

Выступая с докладом, Валерий Егоров отметил, что с января нынешнего года, в результате изменения налогового законодательства, изменится форма оплаты за газ. Теперь деньги за отпущенный газ должны поступать в расчетный месяц, а не по графику реструктуризации как раньше.

«Это связано с тем, что теперь мы, как добросовестные налогоплательщики, будем платить налоги за газ по факту отгрузки, а не оплаты. Теперь, исходя из этого, мы будем выстраивать взаимоотношения с муниципалитетами и предприятиями», - уточнил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31