Новости партнеров
Новости

В Псковской области ищут наследников умершего жителя Франции

27.01.2006 17:39|ПсковКомментариев: 2

В Пустошкинском районе Псковской области ищут наследников Георгия Андреевича Барановского, скончавшегося в прошлом году во Франции. Как сообщает пустошкинская газета «Вперед» со ссылкой на Инюрколлегию, во Франции у усопшего осталось наследство, на которое могут претендовать родственники, проживающие в России, а именно в Псковской области, носящие фамилию Барановский (-ая).

Так как людей, носящих такую фамилию в области оказалось около ста человек, круг поисков был сужен. В настоящее время поиск наследников ведется в городе Пустошка, в котором эмигрант родился. На данный момент выяснены имена четверых однофамильцев уроженцев Пустошки. Двое из них, Евгения Федоровна Барановская, родившаяся 4 ноября 1938 года в деревне Красино Пустошкинского района умерла 21 февраля 2005 года, а Василий Федорович Барановский, родившийся 3 апреля 1936 года в деревне Лобосово, умер 3 октября 2000 года. Теперь необходимо найти ближайших родственников умерших с тем, чтобы выяснить являются ли они родственниками Георгия Андреевича Барановского. Двоим другим уже отправлены письма с целью установления их родства.

Всех, кто может оказать помощь в розыске наследников, просят обращаться по телефонам в редакцию газеты Пустошкинского района «Вперед» по телефону: 8 (234) 2-19-36, 2-12-56 или обращаться по адресу: 125009, Москва, Тверская, 5 тел: 8 (095) 203-68-64.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.