Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



«Первый рубеж» дал отпор Березовскому

28.01.2006 12:06 ПЛН, Псков

Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж» выступило с обращением к средствам массой информации и консульству Латвийской Республики.

В частности, в обращении говорится:

«25 января 2006 года в интервью агентству «Франс Пресс» Борис Березовский заявил о своем намерении осуществить силовой захват власти в России. Он не постеснялся признаться в том, что давно готовит в нашей стране государственный переворот. Он также заявил, что смену власти будет осуществлять некое «активное меньшинство» на его, Березовского, «честно заработанные» личные средства.

Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж» резко осуждает подобные высказывания человека, который не имеет ничего общего с Россией, который давно уже утратил связь с реальностью.

Действия и слова Березовского не только противоречат Конституции России и подпадают под статьи Уголовного кодекса нашей страны, но вызывают справедливое возмущение у любого здравомыслящего человека, уважающего закон и демократию.

В России Березовский уже давно находится в розыске. Его преступную сущность постепенно начали осознавать и наши ближайшие европейские соседи – он уже внесен в черный список в Латвии. Это решение Риги мы горячо приветствуем и поддерживаем. Однако, как ни печально, разыскиваемый по-прежнему находит теплый прием и убежище в Великобритании, стране со старейшими демократическими и правовыми традициями.

Мы заявляем о том, что не допустим никаких революций, переворотов в нашей стране: ни «оранжевых», ни «березовых»!

«Первый рубеж» выразил готовность бороться и всячески противодействовать разрушительным действиям таких «фашистствующих эмигрантов-провокаторов». Движение поддерживает правительство Латвии, сумевшее найти в себе мужество признать ошибки и объявить Березовского невъездным. «Это достойный пример для остальных европейских государств, которые видят в России доброго соседа и надежного партнера», - говорится в обращении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31