Новости

В Пскове благодарили Латвию за Березовского

28.01.2006 14:48|ПсковКомментариев: 55

28 января в Пскове, у здания латвийского консульства прошла акция «Спасибо Латвии за БАБа». Инициатором ее проведения выступило Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж».

Как передает корреспондент ПЛН, в пикете приняло участие порядка 40-50 активистов движения. Молодые люди с российскими флагами и символикой «Первого рубежа» встали в шеренгу напротив латвийского консульства и развернули несколько самодельных плакатов. Надписи на них были следующего содержания: «Спасибо Латвии за БАБа», «БАБа под суд!», «Нет «березовым» переворотам!», «Англия, бери пример с Латвии!»

Один из лидеров «Первого рубежа» Владимир Добин вручил официальное заявление Движения (www.pln.pskov.ru/news/28104.html) представителям консульской охраны, с просьбой передать его консулу Латвийской республики в Пскове г-ну Гинтсу Серафимовичсу.

Проскандировав несколько раз заготовленные слоганы, участники акции разошлись. По данным милиции, охранявшей место проведения пикета, никаких противоправных действий зафиксировано не было.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости