Новости партнеров
Новости

На базе отдыха в Великолукском районе загорелась баня

30.01.2006 17:58|ПсковКомментариев: 0

С 27 по 29 января сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 43 выезда. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 20 из них были на пожары, 12 оказались ложными. В огне погибли 5 человек.

В частности, во время пожара, возникшего в жилом доме в деревне Паниковичи Печорского района, угорела 73-летняя хозяйка. Огонь повредил внутреннюю обшивку комнаты, потолочное перекрытие и кровлю, в полу образовался прогар. Пожар возник из-за нарушения правил противопожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Жилой дом, баня и два сарая удалось спасти.

В деревне Жателы Порховского района в огне погиб 66-летний мужчина. Возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом виде погибшего. Сгорели также жилой дом и сарай под одной шиферной кровлей.

На территории частной турбазы фирмы «Нордвест ресурсы», расположенной в поселке Урицкое Великолукского района, в результате несоблюдения правил противопожарной безопасности при эксплуатации печи загорелась деревянная рубленная баня, образовался прогар в стене. Сумма ущерб устанавливается, саму баню удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.