Новости

Успехи псковской «Бригантины» оценил Вячеслав Фетисов

31.01.2006 10:23|ПсковКомментариев: 1

Спортивный клуб «Бригантина» занял первое место во Всероссийском смотре-конкурсе на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди детско-юношеских клубов физической подготовки за 2004 год.

Как рассказал директор псковского спортклуба «Бригантина» Сергей Горячев, об этом говорится в приказе федерального агентства по физической культуре и спорту за подписью руководителя Вячеслава Фетисова.

Отметим, что спортивный клуб «Бригантина» был создан в 1992 году. В нем занимаются более тысячи детей и подростков в возрасте от 6 до 18 лет в секциях по 12 видам спорта: самбо, дзюдо, айкидо, кендо, настольный теннис, спортивная аэробика, волейбол, баскетбол, гандбол, шахматы, дартс и туризм. В июне 2004 года по инициативе клуба в Пскове прошел международный шахматный турнир, который стал традиционным.

За годы работы воспитанники «Бригантины» неоднократно становились победителями и призерами многих российских и международных соревнований, а мастер спорта по дзюдо Сергей Фомин входит в состав сборной России.

«Приятно, что работа клуба получила столь высокую оценку в Москве. Ведь кроме физического воспитания, мы уделяем большое внимание патриотическому воспитанию молодежи», - сказал Сергей Горячев. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей
Последние новости