Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Леонид Трифонов: Решение о ставках платы на ЖКУ непопулярное, но у нас нет другого выхода

31.01.2006 10:32 ПЛН, Псков

Принимая решение о ставках платы на жилищно-коммунальные услуги, депутаты Псковской городской Думы вовсе не думали о своем рейтинге, заявил в интервью областному радио спикер Думы Леонид Трифонов. Вопрос со ставками платы населения и тарифами он считает очень сложным.

По его словам, на протяжении более 10 лет ходили слухи, что после 2005 года за экономически обоснованный тариф придется платить все 100%. «Мы искусственно сдерживали повышение роста ставки платы - у нас было 60-63%. Тем не менее, пришлось задуматься о том, что можно вообще с населения ничего не брать, но тогда не хватит бюджета для того, чтобы заплатить за тепло и другие предоставляемые услуги», - объяснил Леонид Трифонов.

Он отметил, что на сегодняшний день решение принято трудное, и население Пскова будет платить 90% за ЖКУ. Платить меньше также будут и в Великих Луках и Гдовском районе, а все остальные районы уже платят 100%.

«Я знаю, что это непопулярное решение, но, тем не менее, нам неоткуда будет брать деньги на оплату всех услуг», - заключил он.

При этом спикер отметил, что, принимая решение о повышении ставок платы, депутаты вовсе не думали о своем рейтинге, а стремились сделать так, чтобы город жил и развивался. «Псков - это часть Псковской области, которая, в свою очередь, является частью огромной страны, мы живем по ее правилам, и не можем идти иным путем, - заявил Леонид Трифонов. - Это трудно, но надо понимать: за все, что потребляется, надо платить, другое дело, что за потребленное не только надо заплатить, но и получить качественную услугу».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31