Новости партнеров
Новости

Житель Печорского района неудачно высушил белье

31.01.2006 14:13|ПсковКомментариев: 0

30 января сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 7 выездов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 3 из них были на пожары, один оказался ложным. В огне погиб один человек, один получил травму.

В частности, 30 января в пожарную часть №31 Усвятского района поступило сообщение о том, что в деревне Усвяты горит деревянный жилой дом. В результате пожара в дыму задохнулась 60-летняя хозяйка дома, в комнате образовался прогар в полу. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии хозяина. 

А в деревне Ротово Печорского района причиной пожара стало белье, сушившееся над газовой плитой. Одежда загорелась и упала на 59-летнего мужчину, который с ожогами лица и грудной клетки 2-ой и 3-й степени был доставлен в центральную районную больницу.

В этот день в результате короткого замыкания в распределительной коробке загорелся хлебный павильон, расположенный на улице Заречной в Пустошке. Огонь повредил внутреннюю отделку павильона и продукты питания. Торговая точка принадлежит МП «Пустошкинский хлебокомбинат». Павильон и часть товара удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.