Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку У ребенка мерзнут ноги: что делать? За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Консультации врача бесплатно Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль



В России может появиться военная полиция, не исключает президент

31.01.2006 14:23 ПЛН, Псков

Расследование трагедии в Челябинском танковом училище находится на контроле государственной власти. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на традиционной пресс-конференции в Кремле.

«Но я хочу сказать, что российская армия - это часть российского общества, - продолжил Путин. - Я не хочу переложить ответственность на кого-то, но, поймите, мы все ответственны за то состояние общества, в котором оно находится. В том числе и СМИ. Волна насилия в телевизорах, политика государства, отсутствие контроля за выполнением приказов в армии - все это и приводит к трагическим событиям».

«Я не исключаю в ближайшее время создания военной полиции», - подчеркнул президент.

«Что касается изменения формы призыва, то она связана с финансированием, - добавил Путин. - Почти все сухопутные войска, ВДВ, морская пехота перейдут полностью на контрактную основу. Также с 2008 года срок срочной службы будет снижен до одного года».

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января в военной части Челябинского танкового училища произошло жестокое избиение солдат. Один из восьмерых пострадавших рядовой Андрей Сычев находится в тяжелом состоянии. Ему ампутировали ноги, фаланги пальцев на руке, жизненно важные органы. По фактам неуставных отношений возбуждено уже 11 уголовных дел. В ходе разбирательств установлены семеро военнослужащих, применявших насилие к своим сослуживцам.

Между тем, по официальным данным Минобороны, в результате дедовщины в 2005 году в вооруженных силах РФ погибли 16 человек. Всего в прошлом году в результате преступлений и происшествий в Вооруженных силах погибли 1 тыс. 64 военнослужащих. Еще 276 военнослужащих покончили жизнь самоубийством.

Источник: Росбалт





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31