Новости

Каждому участнику «Лыжни России-2006» дадут по шапке

31.01.2006 14:44|ПсковКомментариев: 1

Псковская мандатная комиссия лыжной гонки «Лыжня России-2006», которая состоится в СОЦ «Юность» 5 февраля, уже приняла порядка 500 заявок от желающих принять участие в этом масштабном соревновании. Как сообщил председатель областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов, большая часть из них - от районов, которые прислали списки своих делегаций. Псков на данный момент пока не подключился к этому процессу, поскольку только вчера началась активная работа по сбору заявок в образовательных учреждениях города - в школах, вузах и средних профучреждениях.

По прогнозам председателя комитета, настоящий бум заявок наступит в среду-четверг, и исходя из опыта проведения предыдущих соревнований, он предположил, что заявленное количество участников - 3,5 тысячи  - выйдет на псковскую «Лыжню России». Тем не менее, председатель комитета призвал всех тех, кто намеревается 5 февраля встать на лыжи, быть поактивнее, особенно жителей тех районов, которые удалены от областного центра.

«Если жители Пскова и близких к нему районов участвуют в спортивных состязаниях традиционно, то наши отдаленные районы в силу ряда причин не всегда имеют возможность участвовать в них в полной мере», - пояснил Александр Коновалов.

Напомним, что мандатная комиссия соревнований работает до 4 февраля, с 9.00 до 18.00. В комиссии заполняется карточка участника с указанием всех его данных. Для этого детям и подросткам до 17 лет включительно необходимо иметь допуск врача, а участникам в возрасте от 18 лет и старше - допуск или личную подпись, подтверждающую персональную ответственность за свое здоровье. В мандатную комиссию для регистрации также предоставляются паспорт, свидетельство о рождении и полис обязательного медицинского страхования.

При прохождении комиссии каждому участнику соревнований вручаются карточка участника, нагрудный номер и фирменная шапочка с логотипом «Лыжня России - 2006». Как уточнил Александр Коновалов, выдача спортивной атрибутики наступит уже через день-два.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 711 человек
Сюжет: Лыжня России - 2006 12 псковских призеров «Лыжни России» станут участниками Гран-при в Яхроме «Лыжня России-2006»: Мороз рекордам не помеха Михаил Иванов: Лыжня России – редчайший случай, когда можно просто бежать, не думая о времени Победу в VIP-забеге «Лыжни России» Александр Христофоров посвятил своему партийному боссу Александр Коновалов: 20-тиградусные морозы не снизили внимание зрителей к «Лыжне России» Лидером псковской «Лыжни России» в гонке на 10 км, как и год назад, стал Михаил Семенов 20-градусный мороз не помешал псковским участникам «Лыжни России» «Лыжня России» - проигравших не бывает Оргкомитет «Лыжни России» поможет участникам гонки из Пскова добраться до Острова Городские власти ставят под угрозу участие псковичей в «Лыжне России-2006» При минус 18 «Лыжню России» перенесут Возможно, на псковскую «Лыжню России» выйдет Олимпийский чемпион Михаил Иванов Каждому участнику «Лыжни России-2006» дадут по шапке Безопасность на «Лыжне России» будут обеспечивать 200 человек Главным призом «Лыжни России-2006» в Псковской области станет домашний кинотеатр Псковичей к месту проведения «Лыжни России» доставят три дополнительных автобуса Начался прием заявок участие в «Лыжне России - 2006» Губернатор Псковской области вошел в состав федерального оргкомитета «Лыжни России – 2006» Победители «Лыжни России - 2006» получат ценные призы от спонсоров Заявки псковичей на участие в «Лыжне России-2006» принимаются с 30 января по 4 февраля Подготовка к «Лыжне России-2006» в Псковской области идет полным ходом Более 2 миллионов рублей выделят Псковской области для проведения «Лыжни России» Александр Коновалов лично примет участие в VIP-забеге «Лыжни России-2006» 3,5 тысячи псковских лыжников ожидают на «Лыжне России-2006» Псковская область может стать самым западным регионом-участником «Лыжни России» Псковская область вновь присоединится к «Лыжне России» Псковская область вошла в число участников «Лыжни России – 2006»
Лента новостей
Последние новости