Новости

За выходные спортивный комплекс «747» посещают порядка 1,5 тысяч псковичей

31.01.2006 15:32|ПсковКомментариев: 1

Каждые выходные при условии хорошей погоды спортивный комплекс «747» посещают порядка 1,5 тысяч псковичей. Как сообщил генеральный директор группы компаний «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов, очевидно, что задумка оправдала себя, и люди пошли на стадион - в «747» приходят кататься на коньках, санках, просто погулять с детьми. Каток работает на стадионе первый год, и, по словам Алексея Севастьянова, «этот год прошел несколько сумбурно, поскольку система работы только проходила шлифовку».

«Коньки у нас хорошие, я сам более 20 лет занимался хоккеем, поэтому в процессе закупки коньков принимал непосредственное участие. Сейчас мы приобрели финское оборудование, чтобы успевать за ночь их просушивать», - сообщил Алексей Севастьянов.

По его словам, в весеннее и летнее время на стадионе хотят организовать автодром для детей, велосипедные дорожки, хотя, с точки зрения рентабельности, на 90% обслуживание стадиона является меценатством.

«Сейчас главный принцип работы в том, чтобы комплекс «747» смог свести концы с концами, поскольку сейчас спрос есть, но нельзя забывать про март-апрель, октябрь-ноябрь, когда нужно ухаживать за стадионом, содержать штат сотрудников платить за свет, газ, воду. Так что говорить о рентабельности здесь неуместно», - сказал Алексей Севастьянов.  

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости