Новости партнеров
Новости

Михаил Маргелов возглавил ПХЛ

31.01.2006 16:59|ПсковКомментариев: 0

Коллегия суперлиги ПХЛ избрала председателя комитета по международным делам Совета федерации Михаила Маргелова главой наблюдательного совета Профессиональной хоккейной лиги. Маргелов избран на этот пост на один год.

В соответствии с принятым на коллегии решением, пост президента ПХЛ упразднен, а возглавлять Лигу будет выборный председатель наблюдательного совета.

Кроме того, Профессиональная хоккейная лига стала закрытым акционерным обществом. Как сообщил Михаил Маргелов, во вторник руководители 16-и клубов российской Суперлиги подписали Учредительный договор и Устав лиги.

«Учредителями ЗАО стали 16 клубов Суперлиги. К сожалению, по техническим причинам не успели подготовить документы омский «Авангард» и московский «Спартак», но мы для них открыты, - заявил Маргелов. - И если ЗАО по объективным и понятным причинам не сможет в первые годы существенно пополнить клубные бюджеты своих акционеров, то режим экономии для клубов нам по силам».

Главой ЗАО «ПХЛ» сроком на три года избран Владимир Шалаев.

Источник: Газета.ру и РИА «Новости»

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.