Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Антифашистский пакт должны поддержать все законопослушные партийные структуры, считает псковский лидер ЛДПР

01.02.2006 10:24 ПЛН, Псков

«Антифашистский пакт - Соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни» должны поддержать любые законопослушные партийные структуры. Такое мнение в интервью корреспонденту ПЛН высказал лидер Псковского регионального отделения ЛДПР Александр Христофоров.

По его словам, эта инициатива была заявлена еще на федеральном уровне в виде акта «О противодействии национализму, ксенофобии и разжигании религиозной розни», и об этом активно заявлял руководитель ЛДПР Владимир Жириновский.

Александр Христофоров уверен, что пресекать всякое проявление таких явлений абсолютно правильно, и либерал-демократы готовы это сделать и сделали бы раньше других. «В РФ по закону запрещена деятельность, направленная на разжигание национальной вражды и религиозной розни, поэтому я считаю, что подобное соглашение должна подписать любая партийная структура», - сказал лидер псковских либерал-демократов.

В заключение он отметил, что псковские представители ЛДПР готовы подписаться под каждым из положений «Антифашистского пакта».

Напомним, что на днях псковские «единоросы» обратились к региональным отделениям политических партий и общественных организаций поддержать инициативу «ЕР» в подписании «Антифашистского пакта - Соглашения о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни». Они призывают все политструктуры не допускать членства в своих рядах людей, выступающих с расистских позиций, пропагандирующих национальное превосходство, и исключать из своих рядов тех, кто выступает с таких позиций; не выдвигать и не поддерживать кандидатов в депутаты, которые выступают с ксенофобских позиций; публично выступать с осуждением любых заявлений и действий общественных и политических организаций и их членов, если эти заявления разжигают межэтническую, религиозную или социальную рознь.  

Кроме того, в Пакте предлагается публично, в том числе в СМИ, выступать с категоричным осуждением любых заявлений и действий общественных и политических организаций и их членов, если эти заявления имеют признаки ксенофобии. «Единоросы» также рекомендуют прекращать любое сотрудничество со всеми российскими и зарубежными организациями, выступившими с ксенофобских и расистских позиций; не принимать участие в массовых мероприятиях, заявленных и проводимых с использованием ксенофобских лозунгов и пропагандирующих национальное превосходство.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Антифашистский пакт


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31