Новости

В автобусе №3 в Пскове пассажирка осталась без кошелька

01.02.2006 11:02|ПсковКомментариев: 0

28 января в доме в деревне Заклинье Псковского района был обнаружен труп 72-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Как пояснил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, по данным судебно-медицинской экспертизы, проведенной 31 января, было установлено, что смерть наступила в результате травматического разрыва селезенки и кровопотери.

В ходе оперативно-следственных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался 45-летний сын погибшего, он задержан. По факту заведено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

В понедельник в Завеличенский отдел милиции в Пскове от женщины поступило заявление о том, что около 22.40 в автобусе №3 был украден кошелек с деньгами в сумме 90 рублей. Впоследствии было установлено, что кражу совершил 28-летний безработный пскович, на которого было заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ (кража), ведется следствие.

В ночь на 31 января в деревне Высокое Новоржевского района двое молодых людей, 1989 и 1988 годов рождения, разбив стекло и отогнув оконную решетку, проникли в магазин райпо. Откуда украли товарно-материальные ценности и деньги в размере 15 тысяч рублей. Общий ущерб подсчитывается, деньги у воришек изъяли. По данному делу продолжается проверка.

31 января на территории Псковской области было зарегистрировано 81 преступления, 47 из которых раскрыли. Зафиксирован 1 случай умышленного нанесения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 1 разбой и 2 грабежа (не раскрыты), 43 кражи, 16 из которых раскрыли. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости