Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дочерние предприятия «Газпрома» подвели итоги работы в период резкого похолодания

01.02.2006 12:20 ПЛН, Псков

В «Газпроме» под руководством заместителя Председателя Правления компании Александра Ананенкова состоялось совещание о работе дочерних обществ ОАО «Газпром» в период резкого похолодания в январе этого года.

Как сообщает служба по связям с общественностью «ОАО «Газпром», в совещании приняли участие руководители основных подразделений производственного блока компании, Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов, всех газодобывающих и газотранспортных дочерних обществ ОАО «Газпром», ООО «Межрегионгаз», ООО «Газэкспорт».

На совещании было отмечено, что в условиях аномально низких температур на территории России «Газпром» предпринял все необходимые меры для бесперебойного снабжения газом российских и зарубежных потребителей. Особое внимание уделялось газоснабжению социально-значимых объектов, населения и комбыта.

Компания задействовала все технологические резервы по добыче, подземному хранению и транспортировке газа. Добыча газа предприятиями ОАО «Газпром» в пик похолодания – с 16 по 28 января – составила сверх утвержденного баланса 0,8 млрд. куб. м (всего в январе предприятия «Газпрома» добыли дополнительно к балансу более 1 млрд. куб. м газа). Сверхплановый отбор из подземных хранилищ составил 2,6 млрд. куб. м газа, при этом 19 января был достигнут максимум суточного отбора. В целом с 16 по 28 января в Единую систему газоснабжения «Газпром» дополнительно подал 3,4 млрд. куб. м газа.

На совещании было доложено, что с 16 по 28 января «Газпром» дополнительно поставил отечественным потребителям около 2,3 млрд. куб. м газа. При этом промышленные потребители не выполняли график перехода на резервные виды топлива (График №1). Из 211,5 млн. куб. м газа, подлежащих высвобождению, реально было высвобождено не более 45 млн. куб. м в сутки.

В связи с повышением средней температуры в России, в 33 субъектах Российской Федерации отменен График №1.

Особое внимание на совещании было уделено обеспечению газом европейских потребителей в аномально холодный период. Было отмечено, что поставки газа в дальнее зарубежье по газопроводам «Ямал-Европа» и «Голубой поток» осуществлялись с превышением контрактных обязательств на транзит.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Крещенские морозы


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31