Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Виктор Почернин: К «Антифашистскому пакту» необходимо приложить программу конкретных действий

01.02.2006 12:58 ПЛН, Псков

«Как гражданин и руководитель псковского отделения «Деловой России» я всеми доступными средствами буду выступать за равенство и уважение людей Псковской области и России друг к другу», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН руководитель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия», директор «Псковского хлебокомбината» Виктор Почернин, комментируя «Антифашистский пакт - Соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни», инициированный псковскими «единоросами».

«Страшно, когда между людьми возникают такие отношения, как ксенофобия, фашизм, национализм и неуважение к личности», - сказал Виктор Почернин.

Он уверен, что национализм и все ему подобные явления возникают потому, что сегодня в стране нет нормальной идеологии и соответствующего патриотического воспитания молодежи.

Для того чтобы этот недочет как-то исправить, «Деловая Россия» совместно с «Единой Россией» должна приложить к пакту программу конкретных действий в этом направлении, потому что «если просто говорить, что это плохо, ничего не изменится». Для патриотического воспитания и формирования идеологии необходимо привлекать людей, знающих, что такое труд и любовь к Родине, уверен Виктор Почернин.

По его мнению, если в стране появится нормальная идеология, в ней не будет ни национализма, ни дедовщины и религиозных проблем, а «возвращаться к тому, что нет человека - нет проблемы, страшно».

Источник: Псковская Лента Новостей


cюжет:
Антифашистский пакт


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31