Новости партнеров
Новости

Виктор Почернин: К «Антифашистскому пакту» необходимо приложить программу конкретных действий

01.02.2006 12:58|ПсковКомментариев: 0

«Как гражданин и руководитель псковского отделения «Деловой России» я всеми доступными средствами буду выступать за равенство и уважение людей Псковской области и России друг к другу», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН руководитель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия», директор «Псковского хлебокомбината» Виктор Почернин, комментируя «Антифашистский пакт - Соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни», инициированный псковскими «единоросами».

«Страшно, когда между людьми возникают такие отношения, как ксенофобия, фашизм, национализм и неуважение к личности», - сказал Виктор Почернин.

Он уверен, что национализм и все ему подобные явления возникают потому, что сегодня в стране нет нормальной идеологии и соответствующего патриотического воспитания молодежи.

Для того чтобы этот недочет как-то исправить, «Деловая Россия» совместно с «Единой Россией» должна приложить к пакту программу конкретных действий в этом направлении, потому что «если просто говорить, что это плохо, ничего не изменится». Для патриотического воспитания и формирования идеологии необходимо привлекать людей, знающих, что такое труд и любовь к Родине, уверен Виктор Почернин.

По его мнению, если в стране появится нормальная идеология, в ней не будет ни национализма, ни дедовщины и религиозных проблем, а «возвращаться к тому, что нет человека - нет проблемы, страшно».

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 873 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.