Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Консультации врача бесплатно Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям



8 февраля псковичам представится возможность «Упоения джазом»

01.02.2006 14:54 ПЛН, Псков

8 февраля все псковские любители музыкального искусства смогут стать участниками очередного джазового события - в БКЗ филармонии выступит Фонограф-Джаз-Трио Сергея Жилина с программой «Упоение джазом». Как сообщили в филармонии, в новый музыкальный проект включен весь спектр джазовой классики, современные обработки нестареющих шлягеров жанра, авторская музыка, представленная произведениями из репертуара выдающихся мировых исполнителей - Эллы Фитцджеральд, Луи Армстронга, Пола Маккартни, Гершвина и многих других.

Все вокальные партии прозвучат в исполнении Аллы Сидоровой, хорошо знакомой публике благодаря победам на многих престижных конкурсах и фестивалях - «Ялта-92», «Ступень к Парнасу-94», Гран-при Сочинского фестиваля «Гардемарины Эстрады». «Ее музыкальность и богатый джазовый вокал придают выступлениям коллектива особый шарм и колорит, а проверенные временем произведения в ее исполнении обретают новое звучание, и в то же время сохраняют дух классического джаза», - уверены организаторы концерта.

В филармонии рассчитывают, что сочетание неповторимого вокала Аллы Сидоровой и выдающегося музыкального таланта Сергея Жилина сделает «Упоение джазом» не просто концертной программой, а настоящим джазовым шоу, которое каждому стоит обязательно увидеть и услышать хотя бы раз в жизни. Билеты на концерт можно приобрести в кассе филармонии по цене от 150 до 300 рублей.

Отметим, что первый состав Фонограф Джаз Бэнд взял свое начало в 1983 году, а спустя 4 года начал профессиональную жизнь - первые зарубежные гастроли в Израиле и первые концерты в Центральном Доме Кинематографистов. В 1994 году, во время встречи Президентов США и России состоялось совместное импровизированное выступление Сергея Жилина и Билла Клинтона, который, как известно, превосходно играет на саксофоне. В последствии группой были созданы и проведены различные музыкальные проекты - концерты «Памяти Эллы Фицджеральд» и «В созвездии Питерсона», сольный концерт «Мы хотим быть разными». А с программой «Посвящение Питерсону» Сергей Жилин участвовал в ряде международных джазовых фестивалей и выступал в Италии, Германии и Македонии.

В 2002 году в качестве музыкального руководителя и главного дирижера Сергей Жилин был приглашен в Российскую постановку мюзикла «Чикаго». Кроме того, в течение нескольких лет он вел собственную передачу о джазе на радиостанции «Юность». Сегодняшние проекты Жилина - это соединение русской классики с достижениями современного джаза в новой программе «Чайковский In Jazz. Времена года 2005», и попурри на темы песен из репертуара Элвиса Пресли в «Blues Brothers II», и аранжированные шедевры джазовой классики в программах «Упоение джазом» и «Посвящение Оскару Питерсону».

Начиная с декабря прошлого года и по сегодняшний день, оркестр Сергея Жилина работает над новым мега-проектом телеканала «Россия» «Танцы со звездами».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31