Новости партнеров
Новости

В Дно неизвестный спалил 4 сарая дров

01.02.2006 16:05|ПсковКомментариев: 0

31 января сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 9 выездов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 3 из них были на пожары, 4 вызова оказались ложными. Во время пожара погиб один человек.

В частности, в двухкомнатной квартире дома, расположенного по улице Меркурьева в Острове, в дыму задохнулся 44-летний мужчина. Огонь повредил матрац, комната закопчена. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии погибшего. Квартиру, принадлежащую 70-летней старушке, удалось спасти.

В Дно из-за неосторожного обращения с огнем не установленного лица сгорели четыре сарая, в которых находилось 12 кубометров дров. Еще шесть сараев не пострадали. По этой же причине в поселке Идрица Себежского района сгорел нежилой бесхозный дом. Виновника ищут, один жилой дом и три надворные постройки от огня спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 837 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.