Новости

Спортсмены из Великих Лук, Локни и Печор увезли больше всего призов с первенства области по боксу

01.02.2006 17:13|ПсковКомментариев: 0

Соревнования первенства Псковской области по боксу среди юношей старшего и среднего возраста в минувшие выходные прошли в Пустошке. В рамках первенства был проведен и 5-й турнир по боксу, посвященный воинам-землякам, погибшим в мирное время при защите интересов Родины. 72 участника представляли Пустошку, Псков, Великие Луки, Дно, Печоры, Локню. Личное первенство определялось в 22 весовых категориях.

Как сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания, по итогам соревнований наибольшее количество призов получили спортсмены Великих Лук, Локни, Печор. Боксеры Пскова и Пустошки получили по две награды.

Жюри соревнований, возглавляемое судьей Вячеславом Ярулиным (Псков), назначило и специальные призы. Их учредил и вручил заместитель председателя Собрания Геннадий Подзноев. Так, призы «за лучшую технику» получили Антон Струтинский (Псков) и Дмитрий Ильиных (Печоры), «за волю к победе» - Андрей Шишлов (Пустошка).  «Лучшим боксером города Пустошки» назван Ибрагим Баргаев.

Комментируя итоги соревнований, один из членов жюри, председатель федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный отметил хороший уровень проведения соревнований и хороший уровень подготовки спортсменов. Он выразил надежду, что в ближайшее время, если динамика развития бокса в городах, из которых приехали команды, сохранится, и «Пустошка увидит новых мастеров спорта».

Соревнования, прошедшие в Пустошке, стали отборочными для некоторых из их участников. Им, в основном это великолукские спортсмены, предложено стать членами сборной команды от Псковской области в первенстве Северо-Западного федерального округа среди старших юношей, которое будет проходить в Апатитах с середины февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 522 человека
Лента новостей
Последние новости