Новости партнеров
Новости

К «Антифашистскому пакту» «Единой России» присоединились 17 организаций

02.02.2006 09:43|ПсковКомментариев: 7

К «Антифашистскому пакту» «Единой России» присоединились 17 региональных отделений партий и общественных организаций Псковской области. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР», 1 февраля свои подписи под соглашением о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни поставили представители региональных отделений партий «Российская партия пенсионеров» и «Партия Возрождения России», Псковского общественного движения «Псковщина», областного Совета ветеранов войны и труда, регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», региональной общественной организации «Союз ветеранов войны в Афганистане «Афганвет» и регионального общественного Фонда содействия гражданских инициатив.  

Добавим, что до этого к «Антифашистскому пакту» присоединились Псковское региональное отделение ЛДПР, Псковский областной Совет профсоюзов, общественная организация «Союз Чернобыль», Псковский еврейский благотворительный центр «Хэсэд Ицхак»,  Псковская общественная организация «Деловая Россия», Псковская областная общественная организация «Союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей», Псковское региональное отделение политической партии «Российская партия мира», Псковского регионального некоммерческого партнерства общественных организаций «В защиту прав избирателей «Голос», Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж». 

Напомним, что «единоросы» призывают политические партии и общественные организации взять на себя обязательства, в частности, не допускать членства в своих рядах людей, выступающих с расистских позиций, пропагандирующих национальное превосходство, и исключать из своих рядов тех, кто выступает с таких позиций; не выдвигать и не поддерживать кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти, которые выступают с ксенофобских позиций; публично, в том числе в средствах массовой информации, выступать с категоричным и однозначным осуждением любых заявлений и действий общественных и политических организаций и их членов, если эти заявления разжигают межэтническую, религиозную или социальную рознь.  

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.