Новости партнеров
Новости

Войти в Интернет можно будет только по паспорту

02.02.2006 11:45|ПсковКомментариев: 2

С 1 июля 2006 года в России для выхода в Интернет пользователи будут обязаны предъявлять паспорт или иное удостоверение личности оператору связи. 27 января премьер Михаил Фрадков подписал постановление правительства РФ «Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных».

Документ регламентирует работу поставщиков услуг передачи данных и их клиентов – они коснутся провайдеров и операторов IP-телефонии. В Правилах в частности говорится, что пользователи при подаче письменного заявления о заключении договора на оказание услуг обязаны предъявить оператору связи документ, удостоверяющий личность.

То есть фактически получить доступ в Интернет можно будет только после предъявления паспорта. Это нововведение сразу затронет тех, кто пользуется модемным доступом по картам, а также посетителей Интернет-кафе, у которых не будет с собой паспорта.

Источник: Forum.msk.ru

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 844 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.