Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Фестиваль Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



Великолукские волейболисты могут покинуть Высшую лигу

02.02.2006 14:18 ПЛН, Псков

С 16 по 22 января в Ростове-на-Дону проходил первый тур полуфинальных игр Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей Лиги «В» за 7-11 места. Как рассказал вице-президент великолукского волейбольного клуба СКИФ (Спортивного Клуба Института Физкультуры) Дмитрий Кравченко, на этом этапе команды играли по схеме «каждый с каждым». В борьбу вступили команда «Торпедо» (Челябинск), ЦСКА (Москва), «СКА-Роствертол» (Ростов-на-Дону), ЭЛВО-СКИФ (Великие Луки) и «Строитель» из Ярославля.

Хозяевам поля, ростовским волейболистам, великолучане проиграли «всухую» со счетом 3:0, команде «Строитель» и ЦСКА они уступили со счетом 3:1, а игра с челябинским «Торпедо» завершилась со счетом 3:2.

По итогам первого полуфинального тура команда волейболистов «ЭЛВО-СКИФ» набрала 29 очков и в итоге занимает 11 строчку в турнирной таблице. По 34 очка набрали команды московского ЦСКА и «Торпедо».

Впереди еще второй и третий полуфинальные туры, по результатам которых определятся аутсайдеры соревнований, то есть сборные которые должны будут покинуть высшую и перейти в первую лигу. Команды, занявшие в первом (сильнейшем) полуфинале 1-3 места, выходят в финал, где вместе с тремя лучшими командами Восточного полуфинала (Сибирь, Дальний Восток) разыграют две путевки в высшую лигу «А». 

Напомним, что в прошлом году по результатам Чемпионата России по волейболу среди мужских команд 1 лиги 2004-2005 года великолукская команда «ЭЛВО-СКИФ» заняла третье место и завоевала право выступать в Чемпионате России этого года уже в Высшей лиге «В».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31