Новости партнеров
Новости

Великолукские волейболисты могут покинуть Высшую лигу

02.02.2006 14:18|ПсковКомментариев: 0

С 16 по 22 января в Ростове-на-Дону проходил первый тур полуфинальных игр Чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей Лиги «В» за 7-11 места. Как рассказал вице-президент великолукского волейбольного клуба СКИФ (Спортивного Клуба Института Физкультуры) Дмитрий Кравченко, на этом этапе команды играли по схеме «каждый с каждым». В борьбу вступили команда «Торпедо» (Челябинск), ЦСКА (Москва), «СКА-Роствертол» (Ростов-на-Дону), ЭЛВО-СКИФ (Великие Луки) и «Строитель» из Ярославля.

Хозяевам поля, ростовским волейболистам, великолучане проиграли «всухую» со счетом 3:0, команде «Строитель» и ЦСКА они уступили со счетом 3:1, а игра с челябинским «Торпедо» завершилась со счетом 3:2.

По итогам первого полуфинального тура команда волейболистов «ЭЛВО-СКИФ» набрала 29 очков и в итоге занимает 11 строчку в турнирной таблице. По 34 очка набрали команды московского ЦСКА и «Торпедо».

Впереди еще второй и третий полуфинальные туры, по результатам которых определятся аутсайдеры соревнований, то есть сборные которые должны будут покинуть высшую и перейти в первую лигу. Команды, занявшие в первом (сильнейшем) полуфинале 1-3 места, выходят в финал, где вместе с тремя лучшими командами Восточного полуфинала (Сибирь, Дальний Восток) разыграют две путевки в высшую лигу «А». 

Напомним, что в прошлом году по результатам Чемпионата России по волейболу среди мужских команд 1 лиги 2004-2005 года великолукская команда «ЭЛВО-СКИФ» заняла третье место и завоевала право выступать в Чемпионате России этого года уже в Высшей лиге «В».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.