Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолукские власти решили улучшить облик города

02.02.2006 15:42 ПЛН, Псков

В Великих Луках создали архитектурно-градостроительный и художественный Совет. Как сообщает пресс-служба администрации города Великие Луки, он создан в целях упорядочения архитектурного и градостроительного облика города Великие Луки и принятия оперативных решений по строительству и художественному оформлению города.

В задачи Совета входят решение вопросов по согласованию архитектурно-градостроительного и художественного облика объектов строительства, реконструкции и благоустройства в Великих Луках, обсуждение вопросов градостроительной политики.

Он является согласовывающей (утверждающей) инстанцией архитектурных разделов проектов для объектов, имеющих важное градостроительное значение в городе.

По приглашению Совета на заседаниях могут присутствовать авторы проектов для их защиты, представители общественности и средств массовой информации. Члены Совета имеют право давать рекомендации авторам проектных предложений с целью улучшения архитектурных решений.

В состав Совета вошли лучшие великолукские архитекторы вместе с главным архитектором города, заместитель мэра города Великие Луки и другие. Председатель Совета является мэр города Великие Луки Лидия Голубева.

На первом заседании градостроительного Совета, который состоялся 1 февраля, члены Совета определили объекты строительства, реконструкции и благоустройства, требующие особого внимания. Так, обсуждалась возможность благоустройства исторической части города - сквера напротив «Рыбокомбината», который в 20-30-е годы прошлого столетия был излюбленным местом для прогулок великолучан.

Рассматривались вопросы о дальнейшей судьбе и возможной реставрации фасада здания кинотеатра «Родина», благоустройства площади Ленина, перекрестка проспекта Ленина с улицей Некрасова, возможность строительства многоуровневых стоянок для легкового автотранспорта.

Следующее заседание Совета состоится во второй половине февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31