Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Здоровье в движении! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



В Печорах и Дно отопительный сезон под угрозой срыва

03.02.2006 13:46 ПЛН, Псков

В Печорском и Дновском районах отопительный сезон под угрозой срыва. Как сообщили в службе по связям с общественностью ООО «Псковрегионгаз», руководство компании проинформировало губернатора области Михаила Кузнецова о сложившейся неблагоприятной ситуации с оплатой за потребленный природный газ муниципальными предприятиями, снабжающими теплом население и учреждения данных районов.

В течение прошлого года эти потребители крайне нерегулярно оплачивали потребленный природный газ, причем МП «Печорские теплосети» в течение года постоянно имели задолженность, доходящую до 7 миллионов рублей, а МУП «Тепловые сети» Дновского района - до 1,4 миллионов рублей. ООО «Псковрегионгаз» было вынуждено перекрывать эти задолженности за свой счет. Такая практика не может продолжаться бесконечно, уверено руководство компании.

К началу февраля данными потребителями практически полностью не оплачен газ, потребленный в декабре 2005 года, не говоря уже об оплате текущего потребления в январе. В итоге Печорские теплосети вышли с задолженностью в 5,44 миллионов рублей, а Дновские - 2,2 миллиона рублей. В то же время, объемами газа они были полностью обеспечены, никаких ограничений по потреблению им не вводилось.

В связи со значительным потреблением природного газа в зимнее время, тем более, сильных морозов, неоплата даже одного периода поставки приводит к резкому увеличению задолженности, которую предприятия не могут погасить за один месяц.

ООО «Псковрегионгаз» рассчитывает на содействие руководства области в решении вопроса о погашении образовавшихся задолженностей с тем, чтобы поставки газа указанным потребителям не были сокращены в феврале месяце и теплоснабжение Печорского и Дновского районов не оказалось под угрозой срыва.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31