Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Михаил Кузнецов: Временщикам и политиканам в Совете сторонников «ЕР» не место

03.02.2006 18:50 ПЛН, Псков

«Я воспринимаю руководство Координационным Советом сторонников «Единой России» не как статусную партийную должность, а как реальный фронт работы, нацеленный на конкретные результаты», - заявил в ходе первого заседания сторонников губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, благодаря своих единомышленников за оказанное доверие и партийное поручение возглавить Координационный Совет.

Как передает корреспондент ПЛН, прежде всего губернатор отметил, что собрал в совет сторонников людей, «умеющих добиваться поставленных целей, являющихся личностями, профессионалами своего дела, лидерами общественного мнения».

По его мнению, Координационный Совет поможет не только объединить сторонников «ЕР», но и привлечь к общественной жизни других людей. Губернатор рассматривает созданное объединение как союз неравнодушных патриотов своей земли, связанных не формальными узами или должностными обязанностями, а пониманием своей роли в жизни общества. Между тем, такие явления как формализм, бюрократизм, лишнюю волокиту и работу «для галочки» он не приемлет.

«Мы сюда пришли не для политических дивидендов, не для выступления на митингах, поэтому тем, кто играет в популизм, занимается политиканством, временщикам и приспособленцам тут не место, - заявил губернатор. - Нашей области, как и всей стране, нужны люди дела, и я верю, что здесь собрались именно такие люди, и что к нам присоединятся и другие».

При этом Михаил Кузнецов отметил, что для работы Координационного Совета важно не количество, а качество. Например, «в КПСС было 20 миллионов членов, которые спасти страну и партию так и не смогли».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Координационный Совет сторонников "Единой России"


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31