Новости

Михаил Кузнецов: Временщикам и политиканам в Совете сторонников «ЕР» не место

03.02.2006 18:50|ПсковКомментариев: 10

«Я воспринимаю руководство Координационным Советом сторонников «Единой России» не как статусную партийную должность, а как реальный фронт работы, нацеленный на конкретные результаты», - заявил в ходе первого заседания сторонников губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, благодаря своих единомышленников за оказанное доверие и партийное поручение возглавить Координационный Совет.

Как передает корреспондент ПЛН, прежде всего губернатор отметил, что собрал в совет сторонников людей, «умеющих добиваться поставленных целей, являющихся личностями, профессионалами своего дела, лидерами общественного мнения».

По его мнению, Координационный Совет поможет не только объединить сторонников «ЕР», но и привлечь к общественной жизни других людей. Губернатор рассматривает созданное объединение как союз неравнодушных патриотов своей земли, связанных не формальными узами или должностными обязанностями, а пониманием своей роли в жизни общества. Между тем, такие явления как формализм, бюрократизм, лишнюю волокиту и работу «для галочки» он не приемлет.

«Мы сюда пришли не для политических дивидендов, не для выступления на митингах, поэтому тем, кто играет в популизм, занимается политиканством, временщикам и приспособленцам тут не место, - заявил губернатор. - Нашей области, как и всей стране, нужны люди дела, и я верю, что здесь собрались именно такие люди, и что к нам присоединятся и другие».

При этом Михаил Кузнецов отметил, что для работы Координационного Совета важно не количество, а качество. Например, «в КПСС было 20 миллионов членов, которые спасти страну и партию так и не смогли».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 636 человек
Сюжет: Координационный Совет сторонников "Единой России" Псковские сторонники «Единой России» намерены активно проявлять себя на выборах Виктор Асадчий: Совет сторонников «Единой России» - резерв будущей партии Диалог с властью для беспартийных Владимир Коваленко: Совет сторонников «ЕР» - это мостик между партией и народом Юрий Сорокин: Приятно, что «Единая Россия» способна на диалоги с другими организациями и партиями В Псковской области создан нормальный политический климат, считает Виктор Митропольский Совет сторонников «Единой России» будет заниматься разъяснительной работой Иван Цецерский: Совет сторонников «ЕР» должен подготовить общество к реализации национальных проектов Главная задача Координационного Совета - широкое участие в реализации социальных проектов Членам Координационного Совета сторонников «ЕР» предложили взять под патронаж учреждения области Михаил Кузнецов: Временщикам и политиканам в Совете сторонников «ЕР» не место В Пскове состоялось первое заседание Совета сторонников «Единой России»
Лента новостей
Последние новости