Новости партнеров
Новости

Совет сторонников «Единой России» будет заниматься разъяснительной работой

06.02.2006 10:25|ПсковКомментариев: 0

Координационный Совет сторонников партии «Единая Россия» будет заниматься разъяснительной работой и реализацией конкретных проектов. По мнению губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, именно в этих двух направлениях должна строиться деятельность объединения.

Пропаганду он предлагает проводить в форме систематических встреч с трудовыми коллективами с тем, чтобы рассказать им о деятельности Координационного Совета и об основных приемах государственной политики. Еще одной формой разъяснительной работы Михаил Кузнецов видит проведение форумов сторонников партии по вопросам развития сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса, а также по проблемам молодежи и военнослужащих.

Кроме того, губернатор предложил сторонникам партии работать по различным проектам: например, организовывать профессиональные и государственные праздники, курировать учреждения культуры и объекты культурного значения с организацией соответствующей помощи, поддерживать спортивные мероприятия. В целях поддержки социально незащищенных слоев общества он предлагает Координационному Совету проводить благотворительные балы с участием псковской элиты, а вырученные средства пускать на помощь нуждающимся.

В числе конструктивных предложений по плану работы члены Координационного Совета также предложили проводить концерты и лотереи в благотворительных целях, пропагандировать успехи трудовых коллективов и проводить больше мероприятий по молодежной политике.

Напомним, что Совет сторонников - это институт, благодаря которому у партии есть возможность пополнять свои ряды. Год назад в Устав партии были внесены изменения, в которых говорится о том, что членом партии не может стать гражданин, который не менее 3-х месяцев не находился в рядах сторонников. Так, в 2005 году в Псковской области более 50 человек было принято в партию из этого числа. Кроме того, практика института сторонников позволит в ближайшее время улучшить качественный состав партии. Первое заседание Координационного Совета сторонников партии состоялось в пятницу, 3 февраля.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Сюжет: Координационный Совет сторонников "Единой России" Псковские сторонники «Единой России» намерены активно проявлять себя на выборах Виктор Асадчий: Совет сторонников «Единой России» - резерв будущей партии Диалог с властью для беспартийных Владимир Коваленко: Совет сторонников «ЕР» - это мостик между партией и народом Юрий Сорокин: Приятно, что «Единая Россия» способна на диалоги с другими организациями и партиями В Псковской области создан нормальный политический климат, считает Виктор Митропольский Совет сторонников «Единой России» будет заниматься разъяснительной работой Иван Цецерский: Совет сторонников «ЕР» должен подготовить общество к реализации национальных проектов Главная задача Координационного Совета - широкое участие в реализации социальных проектов Членам Координационного Совета сторонников «ЕР» предложили взять под патронаж учреждения области Михаил Кузнецов: Временщикам и политиканам в Совете сторонников «ЕР» не место В Пскове состоялось первое заседание Совета сторонников «Единой России»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.