Новости партнеров
Новости

В Новосокольниках совместное распитие спиртного закончилось для супругов трагедией

06.02.2006 10:52|ПсковКомментариев: 0

5 февраля, в 15.30, в Новосокольническое РОВД поступило сообщение о том, что в квартире в доме на улице Ленинской в Новосокольниках ранее судимая 47-летняя женщина ударила ножом в грудь своего мужа, который от полученной травмы скончался на месте. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, инцидент произошел по причине ссоры, которая возникла в ходе совместного распития спиртных напитков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), ведется следствие.

В пятницу, около 18.00, в деревне Крюково Островского района «наглядно знакомый» мужчина избил заявителя и отобрал у него деньги в размере 3 400 рублей. В совершении противоправных действий подозревается 37-летний безработный. Он подвергнут административному задержанию, ведется проверка.

В ночь на 5 февраля из магазина райпо в Куньинском районе 35-летний мужчина, взломав дверь, похитил товарно-материальные ценности на сумму 5 тысяч рублей. В настоящее время он задержан, похищенное и лом изъяты. Заведено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

С 27 января по 5 февраля на территории Псковской области было зафиксировано 471 преступление, 292 из которых раскрыли. Зарегистрировали 1 убийство (раскрыто), 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 1 разбой (не раскрыт), 25 грабежей (11 раскрыто) и 181 кража (81 раскрыта). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 44.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.