Новости

Юрий Сорокин: Приятно, что «Единая Россия» способна на диалоги с другими организациями и партиями

06.02.2006 11:31|ПсковКомментариев: 0

«Очень приятно, что партия «Единая Россия» способна на диалоги с другими общественными организациями и партиями. Это говорит о том, что у партии преобладает желание конструктивных диалогов, а не соперничество и выяснение отношений, кто крупнее, кто влиятельнее», - сообщил корреспонденту ПЛН после заседания Координационного Совета сторонников партии «Единая Россия» директор завода «Псков-Полимер», депутат Псковской городской Думы Юрий Сорокин.

Он отметил, что Совет сторонников – действенная структура. По его мнению, в ходе заседания звучали интересные конкретные предложения о дальнейших совместных действиях.

«Все вместе мы хотим одного. Мы хотим, чтобы наша экономика давала свои плоды. Будет свои плоды давать экономика, будет лучше жить население города и области», - считает Юрий Сорокин. Он также подчеркнул, что «чтобы делать хорошие дела, необязательно быть членом партии. «Не будучи членом «ЕР» я буду поддерживать хорошие мысли и дела и участвовать во всех начинаниях», - отметил Сорокин.

Напомним, что 3 февраля в конференц-зале отеля «Heliopark Old Estate» состоялось заседание Координационного Совета сторонников регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» под председательством губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. В первой встрече сторонников партии приняли участие руководители крупных госструктур и предприятий области, депутаты представительных органов всех уровней, деятели науки и культуры, представители общественных организаций, а также руководители регионального отделения партии во главе с депутатом Госдумы от Псковской области, секретарем политсовета регионального отделения партии Алексеем Сигуткиным.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Сюжет: Координационный Совет сторонников "Единой России" Псковские сторонники «Единой России» намерены активно проявлять себя на выборах Виктор Асадчий: Совет сторонников «Единой России» - резерв будущей партии Диалог с властью для беспартийных Владимир Коваленко: Совет сторонников «ЕР» - это мостик между партией и народом Юрий Сорокин: Приятно, что «Единая Россия» способна на диалоги с другими организациями и партиями В Псковской области создан нормальный политический климат, считает Виктор Митропольский Совет сторонников «Единой России» будет заниматься разъяснительной работой Иван Цецерский: Совет сторонников «ЕР» должен подготовить общество к реализации национальных проектов Главная задача Координационного Совета - широкое участие в реализации социальных проектов Членам Координационного Совета сторонников «ЕР» предложили взять под патронаж учреждения области Михаил Кузнецов: Временщикам и политиканам в Совете сторонников «ЕР» не место В Пскове состоялось первое заседание Совета сторонников «Единой России»
Лента новостей
Последние новости