Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Фестиваль Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Стипендии подопечных псковского Детского фонда увеличились

06.02.2006 12:57 ПЛН, Псков

С февраля 2006 года кроме регулярных ежемесячных выплат стипендиаты Псковского областного отделения Российского Детского фонда будут получать дополнительные денежные средства. Как рассказала заместитель председателя ПО РДФ Татьяна Бодрова, денежная прибавка уже поступила на счет Детского фонда.

В частности, для студента Опочецкого педагогического колледжа Юрия Дормидонова Общество помощи русским детям выделило дополнительно 260 долларов США для оплаты обучения в колледже за 2006 год, а для студентки Псковского колледжа строительства и экономики Дарьи Рубацкой спонсор Петер Землер выделил одну 1000 долларов для приобретения компьютера.

Еще для одной студентки колледжа строительства и экономики Любови Киселевой пришли дополнительные 100 долларов от дочери ее спонсора Надежды Либски. Госпожа Либски также приняла решение увеличить ежемесячную стипендию своей подопечной в связи с необходимостью лечения хронического заболевания девочки. «Также она планирует в ближайшее время приехать в Россию и встретиться с Любовью Киселевой в Москве, где для девочки будет подготовлена специальная программа знакомства со столицей и родственниками Надежды», - рассказала Татьяна Бодрова.

Отметим, что программа стипендий для одаренных выпускников детских домов и школ-интернатов Псковской области поддерживается Обществом помощи русским детям (США) и реализуется Детским фондом с 2003 года. Проект стипендий рассчитан на 8 лет (2003 - 2011 годы) и каждый год в течение 5 лет Совет директоров Общества отбирает одаренных сирот из детских домов, школ-интернатов Псковской области, из числа кандидатур, предложенных Детским фондом. На данный момент такие стипендии выплачиваются 12 студентам-сиротам. Средства на реализацию проекта специалисты Нью-йоркского офиса ОПРД привлекают от частных дарителей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31