Новости

В Дно автомобилист случайно спалил свою машину

06.02.2006 17:00|ПсковКомментариев: 0

С 3 по 5 февраля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 46 выездов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 17 из них были на пожары, 11 вызовов оказались ложными. Во время пожара погибли два человека, пострадал один.

В частности, в деревне Хрычово Порховского района в огне погиб 70-летний пенсионер. Причиной пожара в его доме стала непотушенная сигарета, оставленная без присмотра.

В поселке Дорожный Великолукского района по неизвестной причине произошло возгорание в салоне автомобиля Камаз. В результате пожара водитель с отравлением угарным газом и термическими ожогами кистей рук и лица в состоянии общего переохлаждения был доставлен в больницу. В настоящее время причины пожара и личность пострадавшего устанавливаются.

А в Дно 51-летний автолюбитель попытался отогреть двигатель своей автомашины марки «Фольксваген Т-4» с помощью газовой горелки, что и послужило причиной возгорания. В результате машина сгорела полностью, гараж удалось спасти, сам водитель не пострадал.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 343 человека
Лента новостей
Последние новости