Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В период морозов в Островском районе энерговоры украли более тонны проводов

06.02.2006 16:24 ПЛН, Псков

В период крещенских морозов в Островском районе группа преступников совершила два грабительских налета на две высоковольтные электролинии 10 кВ. Как сообщает пресс-служба ОАО «Псковэнерго», с основной электролинии, снабжающей электроэнергией крупные населенные пункты Городище и Марково, было украдено 663 килограмма электропровода общей длиной 3,5 километра. Ущерб составил 56,6 тысяч рублей.

Примерно в это же время без проводов осталась электролиния, снабжающая энергией деревни Рубилово и Ельцы, откуда было украдено 365 килограммов электропровода длиной 2,7 километра.

Как отметили в пресс-службе, энергетикам РЭС №3 Западного филиала «Псковэнерго» пришлось приложить максимум усилий, чтобы в сложный период холодов не допустить никаких чрезвычайных ситуаций в населенных пунктах, которые после столь страшных налетов на энергообъекты были запитаны по резервным схемам.

«Особенно пришлось нам поволноваться за энергоснабжение крупных населенных пунктов Городище и Марково. Как только закончились сильные морозы, мы всем коллективом приступили к восстановлению разграбленной основной электролинии. Пришлось здорово повкалывать. Не могли же мы оставить перед второй волной холодов без резервного энергоснабжения имеющиеся в этих населенных пунктах котельные и детские садики. Хорошо, что успели все сделать до морозов», - рассказал начальник РЭС №3 Леонид Кузьмин.

«Энергетикам «Псковэнерго» после множества этих варварских случаях пока удается выкручиваться из сложнейших ситуаций. В Псковской области с энергоснабжением потребителей, несмотря на холода, серьезных сбоев нет», - отметили в пресс-службе энергокомпании.

Также начальник РЭС №3 Леонид Кузьмин отметил, что из-за вылазок «энерготеррористов» могли возникнуть проблемы с нормальным электроснабжением спортивно-оздоровительного центра «Юность», на базе которого только что прошли соревнования «Лыжня России-2006», но благодаря слаженной работе коллектива энергетиков РЭС №3 Западного филиала «Псковэнерго» соревнования прошли в «нормальном энергетическом режиме».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31