Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Работу Псковской области по проекту «Дети и молодежь группы риска» отметили на федеральном уровне

06.02.2006 18:16 ПЛН, Псков

Руководители проекта «Дети и молодежь группы риска» высоко оценили работу Псковской области. Об этом, по сообщению пресс-службы областной администрации, было заявлено в ходе заседания Федерального руководящего Комитета проекта «Дети и молодежь группы риска», которое состоялось в конце января в Москве.

В заседании участвовали глава операционного отдела Представительства Европейской Комиссии в России Ханс Схоф, директор Департамента государственной молодежной политики, воспитания и социальной защиты детей Министерства образования и науки РФ Сергей Апатенко, руководитель Проекта Петер Эберц, а также представители трех пилотных регионов – Республики Адыгея, Ленинградской и Псковской областей. Наш регион представляла заместитель начальника Государственного управления образования области, председатель Регионального руководящего комитета Любовь Ильина.

В ходе заседания участники Проекта выступили с отчетами о проделанной работе. В заключении состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие представители 17 центральных СМИ. Работа Псковской области вызвала большой интерес у журналистов.

«Представителей СМИ заинтересовала работа наших пилотных площадок. У нас очень интересные экспериментальные площадки, которые работают не в целом по проблеме, а через конкретные группы и через конкретного ребенка. Это позволит в дальнейшем внедрить более эффективные методы и технологии, которые позволят трудным подросткам успешно интегрироваться в общество, участвовать в его политической и экономической жизни», - отметила Любовь Ильина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31