Новости

Работу Псковской области по проекту «Дети и молодежь группы риска» отметили на федеральном уровне

06.02.2006 18:16|ПсковКомментариев: 0

Руководители проекта «Дети и молодежь группы риска» высоко оценили работу Псковской области. Об этом, по сообщению пресс-службы областной администрации, было заявлено в ходе заседания Федерального руководящего Комитета проекта «Дети и молодежь группы риска», которое состоялось в конце января в Москве.

В заседании участвовали глава операционного отдела Представительства Европейской Комиссии в России Ханс Схоф, директор Департамента государственной молодежной политики, воспитания и социальной защиты детей Министерства образования и науки РФ Сергей Апатенко, руководитель Проекта Петер Эберц, а также представители трех пилотных регионов – Республики Адыгея, Ленинградской и Псковской областей. Наш регион представляла заместитель начальника Государственного управления образования области, председатель Регионального руководящего комитета Любовь Ильина.

В ходе заседания участники Проекта выступили с отчетами о проделанной работе. В заключении состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие представители 17 центральных СМИ. Работа Псковской области вызвала большой интерес у журналистов.

«Представителей СМИ заинтересовала работа наших пилотных площадок. У нас очень интересные экспериментальные площадки, которые работают не в целом по проблеме, а через конкретные группы и через конкретного ребенка. Это позволит в дальнейшем внедрить более эффективные методы и технологии, которые позволят трудным подросткам успешно интегрироваться в общество, участвовать в его политической и экономической жизни», - отметила Любовь Ильина.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
Последние новости