Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Руки вверх! Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Игорь Смирнов принял участие в заседании Политсовета «Родины»

07.02.2006 15:32 ПЛН, Псков

В Москве  состоялось заседание Центрального Политического Совета партии «Родина». В нем принял участие председатель Совета регионального отделения ПП «Родина» в Псковской области Игорь Смирнов, избранный в состав Центрального Политсовета «Родины» на 5 съезде партии в июне 2005 года. 

Политсовет рассмотрел ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития, укрепления партии в контексте динамично меняющейся социально-экономической и политической ситуации в стране.

В ходе заседания члены Политсовета приняли несколько политических документов, одним из которых стало заявление «О противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни». «Мы поддержали идеи Антифашистского пакта «Единой России», но решили изложить свои принципы», - пояснил Игорь Смирнов.

Политсовет партии «Родина» сформировал Совет по национальной политике, который должен выступить в качестве инструмента разработки политики, направленной на создание условий формирования в России единой нации и обеспечение равноправия российских граждан независимо от вероисповедания или принадлежности к этнонациональной общности.

«Партия «Родина» с интересом и надеждой следит за работой недавно созданной Общественной палаты. По мнению членов Политсовета партии, цели обеих организаций совпадают во многом - они последовательно выступают за развитие в России демократических институтов и гражданских свобод, создание полноценного гражданского общества. Политсовет партии выступил с обращением к Общественной палате, пригласив ее членов к совместному сотрудничеству в рамках подготовленного «Родиной» главного национального проекта - «Сбережение нации», который призван изменить негативные тенденции демографической ситуации в России», - считает Игорь Смирнов.

Кроме того, было принято решение поддержать выдвинутые руководством страны четыре национальных проекта, способствующие улучшению социально-экономического положения граждан Российской Федерации. Политсовет так же принял решение созвать очередной съезд Политической партии «Родина» до 1 апреля 2006 года.

«Считаю необходимым добавить, что проведенная юридическая проверка партии в 78 регионах, подтвердила ее достаточно высокий организационный уровень. Подтвержденная численность членов партии «Родина» составляет более 105 тысяч человек», - сообщил председатель Совета регионального отделения в Псковской области Игорь Смирнов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Партийная жизнь


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31