Новости

Псков имеет 180 млн. рублей неучтенных и нераспределенных доходов

07.02.2006 18:08|ПсковКомментариев: 0

У муниципального образования город «Псков» имеется 180 млн. неналоговых нераспределенных доходов. Как сообщил председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания Анатолий Копосов, в неналоговые доходы входят штрафные санкции, сборы арендной платы и прочие доходы, которые не учитываются областным Собранием при расчете дотаций муниципальным образованиям.

Право на распределение неналоговых доходов остается за муниципальными образованиями, и на сегодняшний день, по информации Анатолия Копосова, все муниципалитеты кроме Пскова распределили указанные доходы, и претензий к районам нет.

Напомним, что вопрос использования неналоговых доходов поднимался и на заседании бюджетного комитета областного Собрания, и в ходе работы согласительной комиссии перед принятием проекта бюджета Псковской области во втором чтении. Заместители мэра города так и не дали вразумительного ответа по поводу распределения средств ни на одном из заседаний. Усугубляют ситуацию также тот факт, что областной центр жил без бюджета в 2005 году, бюджет Пскова на 2006 год также до сих пор не принят.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек
Лента новостей
Последние новости