Новости партнеров
Новости

Жительница Струг Красных отогревала водопроводную трубу и сожгла дом

08.02.2006 17:48|ПсковКомментариев: 0

7 февраля сотрудники службы ГУ МЧС России по Псковской области совершили 14 выездов, 6 из которых на пожары. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, 4 вызова оказались ложными. Во время пожара погибли три человека.

В частности, во время пожара в собственном доме в деревне Подмолодье Невельского района погибла 86-летняя старушка. Ущерб устанавливается, причина пожара - нарушения правил техники противопожарной безопасности при эксплуатации печи.

В Стругах Красных 42-летняя женщина в доме попыталась отогреть водопроводную трубу с помощью паяльной лампы, что и стало причиной возгорания. В результате огонь почти полностью уничтожил изнутри дом, частично было повреждено имущество. В огне никто не пострадал.

В этот же день в складском помещении на улице Яна Райниса в Пскове, арендуемом 46-летним предпринимателем, пожар разгорелся из-за самодельного обогревателя, оставленного без присмотра. В столярной мастерской, которая располагалась внутри склада, образовался прогар в полу, и были повреждены строительные материалы. Само помещение склада от огня спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.