Новости партнеров
Новости

Печорский рынок остался без постельного белья

09.02.2006 11:16|ПсковКомментариев: 0

7 февраля, около 19.20, в кинотеатре «Победа» в Пскове у заявителя был похищен сотовый телефон «Motorola». Как рассказал референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в совершении преступления подозревается 46-летний мужчина, ведется проверка.

В этот же день, в районе 18.30, из квартиры дома по улице Некрасова в Великих Луках 40-летний мужчина открыто похитил телевизор «Горизонт». Ущерб от кражи составил 4 тысячи рублей, похищенное изъято, обстоятельства дела выясняются. А в период с 31 января по 7 февраля из дома в деревне Криуха Дновского района была совершена кража денег в размере 32 тысяч рублей. Подозреваемым по данному делу является 24-летний безработный, ведется проверка.

Также 8 февраля в Печорское РОВД поступило заявление о том, что 5-го числа из контейнера на городском рынке Печор были похищены 23 комплекта постельного белья стоимостью 7 860 рублей. В совершении кражи подозревается 44-летний разнорабочий рынка. Часть похищенного у него изъята, проверка продолжается.

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 58 преступлений, 41 из них раскрыли. Зафиксировано 5 грабежей (2 раскрыто) и 29 краж (17 раскрыто). Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.