Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Непогода нынче в моде Шансон Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Шок-цена на новостройку Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Анатолий Боднарь: Судебной системе необходимо повернуться лицом к гражданам

09.02.2006 12:12 ПЛН, Псков

8 февраля в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области завершило свою работу расширенное оперативное совещание, которое подвело итоги работы службы за 2005 год. В работе совещания принимали участие советник главы администрации Псковской области Валерий Машков, начальник Управления судебного департамента в Псковской области Николай Плющенков, председатель Псковского областного суда Анатолий Боднарь.

Как рассказал пресс-секретарь УФССП по Псковской области Валерий Будумян, Анатолий Боднарь отметил, что в работе службы судебных приставов произошли позитивные изменения, но проблемы все же остаются. Особенно это касается  дальнейшего взаимодействия областных судов с УФССП по Псковской области. По мнению председателя Псковского областного суда, главные этапы 10-летней судебной реформы практически пройдены. Теперь необходимо всей судебной системе повернуться лицом к гражданам.

«Мы с вами должны сознавать, что работа не ограничивается лишь подсчетом выполненных судебных решений. И те 136 тысяч исполнительных производств – число, до которого конкретному, маленькому человеку нет никакого дела. У него – свои проблемы, свои мытарства. Наша же с вами задача – перебороть в себе желание бросить маленького человека на фоне большого государства на произвол судьбы. Нам нужно повернуться к маленькому человеку лицом, ибо мы с вами и есть правосудие. Нам с вами  совместно нужно находить решения проблем по исполнению решений судов. Мы с вами – одно целое», - сказал Анатолий Боднарь.

Вместе с тем председатель Псковского областного суда выразил удовлетворение работой другой категории судебных приставов. Тех, кто обеспечивает установленный порядок деятельности судов (ОУПДС).

«С этими ребятами у нас нет никаких проблем. Все вовремя на службе, красиво одеты, подтянуты. Поэтому и порядок в судах значительно лучше, чем, к примеру, в некоторых регионах, где мне приходится довольно часто бывать», - подытожил свое выступление Анатолий Боднарь.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31